Воспоминаньем сладким сердце принесло

Андрей Марышев
Все было. Помню. Как во сне казалось-
У озера закапал тихий дождь.
А ты соскучилась, рукой меня касалась.
Ее - губами . Было невтерпеж

У пальцев пробовать тепло ,прикусом,
Вести по волосам свое лицо.
И понимать - к тебе безбрежно чувство.
И видеть тучи, наверху, свинцом.

По глади озера-разводы радиально.
За каплей капля будет догонять.
Тогда назвал твой облик идеальным.
Тебя скорее все хотел обнять.

Тот летний дождик был совсем не щедрый
Тебя любил июньским я теплом.
Твой стог волос, что разметало летним ветром
Воспоминаньем сладким сердце принесло…