Каждою весною, чудо ночью снится

Аникина Ольга Михайловна
14:15 ч. 02 апреля 2010 г.

Талый, черный снег повсюду под ногами,
Опасные сосульки висят над головами.
Обжигает ветер мне  глаза и нос,
Ждет моя душа, былой любви и грез.

Черные вороны с криками летают,
О весне и паводке людям возвещают.
Видно из - под снега, на пригорках травку,
Устроили в лесу перво цветы давку.

Крылья вырастают,  где – то на спине,
Мысли о любви летают в голове. 
Каждою весною, чудо ночью снится,
А мечта о счастье в воздухе струится.