Глаза глядели будто бы сквозь нас...

Ласковая Душа
Глаза глядели будто бы сквозь нас
И растворялись зрители пред ней,
И открывался третий - Божий глаз –
Чтоб видеть отблеск Душ, Чудес, Огней –

Чтоб видеть в каждом сущность и нутро,
Чтоб искренность – на деле и в глазах.
А те, кто жил не честно и хитро,
Глазам молились лишь на образах.

Она смотрела в каждого, дивясь
Тому, что открывал ей третий глаз.
Для этого она и родилась –
Чтоб открывались Истины для нас.


Фотография INYS (http://www.photodom.com/photographer/inys)