не...

Катрин Косниковская
не разговаривай со мной, не пой мне песен,
не прикасайся ни рукой, на взглядом,
я так боюсь, что ты мне интересен,
я так боюсь хотеть, чтоб ты был рядом...

***
были глупыми, были умными,
были черными, были белыми,
мы, наверное, где-то задуманы,
как одно единое целое...