Милой и нежной розе

Любовь Белая
Как в неё мне  не влюбиться, залетела словно птица!
В жизнь прекрасную  мою, я смотрю - её люблю!
Как  красу  не полюбить, сердце нежное томить,
Ведь красавица  она, станет всем тут так мила,
Аромат  её готов – он рождается   из снов….
Лепесточки распустились  и тихонечко прикрылись,
У неё ведь грустный взгляд, кто же в  этом виноват?!
Солнце греет, аж  печёт,  ставим мы ему зачёт,
Что в любви оно давно, всех нарочно превзошло,
Но любовь его сжигает, сердце нежное сгорает!
Спрячем розу  мы в *тенёк* , будет солнышку урок,
Ты  люби, люби, люби, но красу тут сбереги,
Нам нужна Любовь - краса, распустила волоса,
Разукрасила себя  всеми красками  не зря,
Словно радуга с небес - цвет нежнейший  этот есть,
Бог создал тут  красоту, что   цветёт на радость вслух,
Наша роза хороша, пусть живёт здесь не  спеша…





Фото взято из интернета яндекс фотки-У САННАТЫ-
http://fotki.yandex.ru/users/sannata2000/view/173289/?page=1