А ты возьми меня к себе

Медвежонок 3
А ты возьми меня к себе:
Хочу с тобой всегда я быть.
И я лечу к тебе во сне,
Как хорошо на свете жить.

В твоих руках я умереть,
А также спать и жить хочу.
Ты помоги её допеть –
Вот я к тебе уже лечу.

09.02.10.