Улыбаюсь. Больше не одна

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Стало  в Зазеркалье душно, тесно

И в стране, любимой с детства,Оз…

Покажи  особый  неизвестный

Мир, где нет измен и горьких слёз

Покажи не много и не мало -

Сказку в вечном ре-бемоль мажор...

Я бродить по облакам устала,

Вот бы в связке,да к вершинам гор!

..................................

С чувством светлым и не объяснимым...

Улыбаюсь. Больше не одна...

Нежно прошепчу тебе: «Любимый,

Что за место дивное?»

- Луна!



_______________________________________________

Фото из инета! Спасибо, пока неизвестному автору!