Ниже и ниже...

Мариша Пошутила
Евгений Заикин

Вычеркнул всё и не вижу, ничего – только ты,
И тела, что при страсти греховной всё ближе…
Преломили абстрактность мечты!
Ниже, ниже… ласкай, страсть отдай… ну, ещё… ну, давай… время движет…

Мариша:

наслаждения пик был всё ближе и ближе,
ты от ласк моих корчился,
я ласкала тебя всё ниже и ниже
а ты взял и закончился...