Бояркина Галина. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Бояркина Галина
«Дожди»
2.04.10

«…В мученьях тучи изнывали.
Бросалась молния, как рысь.
На мокрых платьях женских талий
Дожди оканчивали жизнь».


Эпиграмма
«Развивая тему…»

Зачем же жизнь дождей настолько упрощать
И ограничивать её на срезе талий?
Неужто места нет, куда дождям стекать ?
А задница? А область гениталий?