Полыхнул изумруд...

Екатерина Часовникова
* * *

Полыхнул изумруд – глаз дракона в ночи.
Всё застыло вокруг – только сердце стучит.
Тёмной медью блестят два огромных крыла.
Этот сумрачный взгляд…
Эта вечная мгла…