Я писала тебе...

Наталья Муравская
 Я писала тебе,
 а ты мнЕ не ответил...
 Ты по своему прав,
 но пойми и меня...
 Для тебя я, наверно,
 была словно ветер...
 Что ворвавшись в твой дом
 лишь коснулся тебя...
 Пусть прошло много лет,
 я тебя не забыла...
 Нежный взгляд твоих глаз,
 он остался со мной...
 Но, улыбку мою,
 что тебе я дарила...
 Вспоминай иногда,
 когда будешь с другой...