Не смотри ты огненным взглядом...

Екатерина Часовникова
* * *

Не смотри ты огненным взглядом,
Не звени ты медным крылом,
Я пришла не с огнём, не с ядом,
А чтоб быть с тобою вдвоём…
Мне не нужно твоё богатство,
Твоё злато, алмазы и трон.
Я пришла. И хочу остаться.
Я люблю тебя, мой Дракон.