сеть

Лангасит
Укусила мне душу - сеть,
здесь эмоций нет, одна медь,
вместо голоса- клавиш стук,
Я в "игноре" мой милый друг

не дойдет до тебя электрон,
и в двоичных кодах мой стон,
есть спасение в кнопке reset,
я нажму, и меня больше нет.....