Моя Судьба - я рад что нашёл тебя!

Иван Чиковский
Моя Судьба - я рад что нашёл тебя!
               (Посвящается Любимой Настюшке)

Я летел как ветер в поле
Тот что с крыш золу сдувает
Я так рад был вольной,воле
И играл как он играет
Не хотел я ранить сердце,
Что бы вовсе не остыло
До того тебя как встретил
Серо было и уныло
Ураганом был и бризом
Крыши я срывал и тонко
Волны вил в тумане сизом
Тёплым был и был холодным
Дул в пустынях и во льдах
Только вдруг стал Дух мой полным
В твоих сказочных очах
И Любовь меня сжигает
День за Днём летит скорей
Словно сон меня сжимает
Стал спокойней и светлей
Облик твой рисует Солнце
Сердца стук в моей груди
И во сне к тебе в оконце
Прилетаю до зари
Знаю Счастье нам с тобою
И Любовь связала нас
Назову тебя Судьбою
В глубине Любимых глаз
Я по снимкам различаю
Твои нежные черты
Дух твой Чистоты творение
Лик,небесной Красоты!
               02.04.2010