***

Кахатанна
Может, встретимся – я не знаю…
Я не буду решать на бегу.
Я так много тебе прощаю,
Но – так много забыть не смогу.

За окошком закат растает,
Затеряется след в снегу.
Я так много тебе прощаю,
Но – так много забыть не смогу.

Мне осталось меня так мало,
И любовь, и надежду сожгу.
Я так часто тебя прощала,
Что себя простить не смогу.
02.04.2010