Утро ЯС

Андрей Барков
Трепет ресничек.
Утро родилось с тобой.
Глаз блеск лукавый.

Зайчики смеха
Нежно ловлю на губах,
Вкус незабудок.

Как мимолетен твой сон,
Греюсь в улыбке.
Страстью верну я тебя
В грёзы ночные.