Эрис Дискордия

Рика Лиль
                Посвящаю музе несогласия и свободы
                Ave, Vlada!
                http://www.stihi.ru/avtor/a5tarot

Связана сотнями сотен заплаток на венах.
Хочется в крик от такой бесполезной заботы.
Эрис Дискордия – слишком навзрез откровенна –
Рвет перевязки тупых обездушенных ботов.

Лучше под поезд. В туннель. В преисподнюю. На хер.
Лучше не жить, лишь бы нежить души не касалась.
Эрис Дискордия плахой лечилась от страха –
Ей неизвестно значение термина «старость»

Вы****ки в такт сокращаются в трупном оргазме:
Всхлипы, смешки. На глюкозе – так розово – сопли.
Эрис Дискордия вскроется, но не увязнет.
Рвотный рефлекс подавляется стоном – до вопля.

«Хочется срать на весь мир? Можешь гадить на глобус!»
Все, что в ней есть, объявили шизой и припадком.
Эрис Дискордия с яростью бешеной злобы
Сносит с пути ненавистные псевдопорядки.

Только из каждого трупа – десятками черви:
Черви растут, размножаясь быстрее, чем люди.
Эрис Дискордия?.. Нет ее. Это все нервы.
Страшная сказка. Не верь мне. Забили… Забудем…