***

Алекс Блер
Дождик, грустно, листья всё летят,
Золотым ковром всё застилая,
-Осень наступила,-говорят,
Как же быстро годы пролетают.

Пролетают, нас уносят в даль,
Как и листья в эту непогоду
С веток сорваны, в душе печаль,
И не надо злиться на природу.