Ты помнишь наш вечерний двор?

Катерина Александровская
Ты помнишь наш вечерний двор?
Как мы любили подмосковье...
Там пережили много ссор,
И там же встретились с тобою...
Тебя я помню до сих пор,
Лишь ты одна была судьбою,
Но удержать тебя не смог,
И Ты ушла с моей любовью,
Быть может чем-то был я плох,
Не идеал я,да,не скрою,
Но видит всё наш мудрый Бог,
Твой взгляд во мне живет с душою.

---
ЛГ от лица мужчины