Люблю тебя! За что?

Светласав
Тобою я дышу, тебя я выпиваю,
Люблю тебя! - За что?
За что люблю? Незнаю.
Ты, прост, обычный, ты не прихотливый,
Удачлив и немножко ты ревнивый,
Ты горд, прощенья не попросишь,
В своей душе мою обиду носишь.
Тобою я дышу, тебя я выпиваю,
Люблю тебя! - За что?
За что люблю? Незнаю.
Я задыхаюсь от любви, я задыхаюсь от ненастья,
Горит моя душа. Смотрю, теряю свое счастье.
Устала чувствовать себя я виноватой,
Все видит Бог! Настанет час расплаты!
Тобою я дышу, тебя я выпиваю,
Люблю тебя! - За что?
За что люблю? Незнаю.

SS   02.04.2010 г. Украина