Подружка

Андрей Акимов 2
Ах, береза, моя подружка
Не успела одеть наряд.
Лишь склонила, свою макушку
Надоело, как видно ждать.

Ждать моих, оголтелых песен
И признаний, что под луной.
Я с тобою, всегда был весел,
А теперь ведь живу с «молодой»!

Ей теперь, посвящаю я песни
Обнимаю, смотрю в глаза.
Мы сидим на крылечке вместе.
Подбираю к стихам слова.

Ты не жди, я не пью хмельного
Но как зелень, возьмет свое,
Голова закружится снова.
Хмель любви, а ему все равно.

Залюбуюсь твоей листвою
И рукой проведу по кудрям
Как же мне хорошо с тобою
Но пора убегать по делам.