Песня о любви

Ирина Кузнецова Гречихина
Ты опять стоишь на дороге,
Сладко песни поешь недотроге.
Для тебя забор не преграда.
Ощущаю настойчивость взгляда.

Ждешь ответа?... Подпою, коль сумею.
Я б, разделась...
Да, по-женски не смею.
Прикрываю глаза от смущения.
Мне за промах не будет прощенья.)))

Ты ж, калитку рукой отворяешь
И о вечной любви напеваешь.
Незаметно, окажешься рядом...
Обожжешь  нечаянным взглядом,

Заколдуешь, усыпишь и...
Обманешь
Неотъемлемой частичкою станешь,
Распалишь во мне огонь и...
Уйдешь.
Там другую недотрогу найдешь.

Море, солнце, дикий пляж....