***

Лангасит
Я чашу грусти пью до дна,
и с мыслью: быть с тобой-расстался,
Покрепче красного вина ,
Напиток этот оказался.

Увы мне надо сбежать,
От жизни, резвой колесницы,
Как не дано переписать,
Событий сбывшихся, страницы.

Вином пытаюсь зализать,
В душе оставленные раны,
Как трудно  что-то распознать,
Сквозь стекла запотевшей рамы))