Путь

Монолог
Вот он - мой путь в огнях из сказки,
Вот - мои руки и поклон,
Вот - моя жизнь без лжи с опаской,
Вот - разговоров дивный тон,
Вот - популярность на ладони,
Признание моих небес,
Вот - свет от ночи посторонней,
Вот - моя шляпа, вот - мой крест,
Вот - одиночества унынье,
Моя заветная мечта,
Вот - моя власть, вот - моя сила,
Моих объятий суета.
Вот - крыльев неземная тяжесть,
Вот - ты, склоненный надо мной,
Вот - эксклюзив, вот - эпатажность,
Вот - ткани боль, обид покрой,
Вот - безразличие и скука,
Вот - холод, леденящий кровь,
Вот - пустота из сердца стука,
Вот - слезы брошенных миров.
Вот - я, упавшая с обрыва,
Вот - черных скал остывший зов,
Вот - не дышу я, вот - остыла,
И дверь закрыта на засов.