Люблю

Сибирячка 01
 


Я люблю тебя каждой частицей,
Всё в тебе меня манит,зовёт,
Но не стать бы мне раненой птицей,
Оборвавшей высокий полёт.

Наша встреча была неслучайной,
Я ждала её долго и вот,
Стал стремительным, необычайным
Наших судеб крутой поворот.

Я в тебе без следа растворяюсь,
Каждый взгляд твой с восторгом ловлю
В сотый раз откровенно признаюсь,
Что тебя я безумно люблю.