В целом, все прекрасно

Карина Баро
Меня спросили: как твои дела?
И я ответила, что, в целом,все прекрасно
И это "в целом" показало ясно,
Что я сама себе в тот миг врала.

Я "в целом" счастлива: почти любима
И наполовину влюблена...
И жизнь такая как гримасы мима
Порою просто неестественна.

И я должна была себе давно признаться.
Мне трудно кем-то быть. Мне проще кем-нибудь казаться.