Больно, слышишь?!

Екатерина Часовникова
* * *

Больно, слышишь?!
Стиснула зубы.
Сердце, сердце! –
Маленький ядерный взрыв.
Глаза сухие.
Слёз уже нет.
Вода испарилась,
Соль – осталась.
Белый, ядовитый порошок.
Боль концентрированная.
Больно…