***

Лангасит
Не надо говорить мне до свидания,
коль расставания час уже настал,
не надо говорить мне до свидания,
Я верить и надеяться устал,

Не надо говорить мне до свидания ,
Водой не поддержать огонь любви,
Не надо говорить мне до свидания,
Тому, чьи чувства брошены в пыли.....