Катюша

Ринад Тулумбаев
Катюша Стрельникова - супер,
Любит фильмы о любви.
О себе лишь правду пишет,
Что нежна,умна,опасна,
И пылка,страстна,прекрасна.
Может плакать и грустить,
Веселиться и хандрить,
Строить жизнь или ломать,
Радость людям передать,
Улыбаться и ласкать,
От тоски словом спасать.
В общем девушка-мечта,
Как люблю же я тебя!