Хор поет

Антонина Бах
Тишина в концертном зале!
Начинаем мы концерт!
Непоседы хор поет Вам,
Я прошу аккомпанемент!

Попори звучит сегодня,
На все темы для народа.
Занавес прошу друзья!
Дирижер сбежал,-куда!




фото с интернета.