Зима

Мариночка Картиночка
Когда у нас зима
И ночи лунные
Я знаю ты
Не спишь один
С тобой рядом
Подруга не любимая
Косается сладких
Губ твоих
А я не знаю
Как заснуть в метель
Все время думаю
Я о тебе.