Со мной...

Миша Богородский
Когда ты счастлив – время без числа!
Часы придуманы, чтобы мы… опоздали!
В кратчайшем только истины игла,
Которая всегда в центре спирали!

Без мысли... будут все холсты пусты.
И только частью будет одиночка…
Желания - лишь в стремлении чисты.
Наклона не имеет... только точка!

За длинной формулой она
Погрешностью умножится у цели…
А знаки, как летящая стрела,
Сознанье разобьют на спектр пастели…

Из вечного со мной только твои стихи,
Твой запах и счастливая улыбка…
Из мимолётного – весь этот мир
И.... вечность – полинявшая открытка.
                01/04/10