Забытые

Парень По Имени Ворона
I
Вчера так было тихо
Что я слышала как дышала
весна
И что то сломалось внутри
И никто больше не видит
меня
Сначала я думала, что это
лишь сон
Потом поняла, в меня никто
уже не будет влюблен
Ни птицы, ни люди не видят
меня
Похоже, что я для всех
умерла...
II
А если я укроюсь тишиной
Мне так же будет больно
просыпаться?
А если выдохну.. Всё то, что
здесь вдыхал
Но нет не выдохну.. Не хватит
сил
Нужно быть грубым.. А я мил
И снова сомневаясь что я
здесь
Я в легких ставлю новый крест
III
А мне давно уже не больно
С тех пор , как начала курить
Хоть вены режь и мойся
кровью
Я закурила - мир стоит
Теперь хочу чтоб снова было
больно
Чтоб плавать в темноте
Не видя своей роли
И может быть дарить цветы...
IV
А еще по ночам я чувствую
запах тепла и уюта
Как будто ты дома
А лицо видит свет
В меня ведь стреляли всего
один раз
Весенней травой
Почти ведь убили
Но на берегу был маяк
V
Мне кажется, что я сияю по
ночам
Быть может не даю кому то
смерти
Всем тем, кто так о нею
бредит
А может просто наполняю чей
нибудь стакан
И затянувшись вижу крест
Или окно в котором кто то ест
Чужую жизнь, которая так
близко
Чужой огонь, чужие мысли
Я потерялась в них
Как люди в цифрах
Ну вот и ночь
Мне нужно спать
Кому то нужно танцевать
Кому то рисовать мечты
Кому то умирать
Кому то под мостом дарить
цветы..