Восьмая чашка кофе...

Лена Левашова
В пролёт окна свинцовым светом
Поток луны неосторожно,
Со мной побудет до рассвета...
Восьмая чашка кофе...тошно...
 
Весна сверкающей лавиной
ворвётся в душу безыскусно...
Судьба - по голове дубиной...
Восьмая чашка кофе...грустно...
 
Любовь-обманщица невольно
Толкает сердце к катастрофе...
Восьмая чашка кофе...больно...
Тошнит уже меня от кофе...

02.04.2010