Гибель

Мариночка Картиночка
Тяжело и прискорбно мне видеть
Как ты погибаешь родной
Я всех готова возненавидеть
Кто враждовал при жизни с тобой
Кто мешал тебе просто трудиться
Кто тебя никогда не жалел
Кто тебя подставлял,ненавидел
Кто душу ранил тебе.