Любви нам порой не хватает

Белая Хризантема
Как  это  часто  бывает,
Любви  нам  порой  не  хватает,
А  сделать решительный шаг
Нам  не  поможет  и  маг.
Вот  наступила  весна ,
Стало  нам  всем  не  до сна,
Солнышко  и  птичьи  трели
Душу  любовью  согрели ,
Только "волшебника" нет ...
Чтобы  исполнить сонет ,
Видно  опять  опоздает ,
Забывши  любви  инструмент !