Всем верным подругам ковбоев посвящается

Светлана Львова Запон
Эту песенку я написала очень давно, для детского (не своего) костюмированного праздника.
Когда-то в детстве (своём) я слышала песню, я её не помню, запомнились только две строчки. Они так и вертелись у меня в голове, пока не пристроились в этот стишок двумя же первыми строчками.

Что, леди, толку в жалобах?
Мужчины – шалопаи.
Но если их не стало бы,
То жизнь была б пустая.

Возьми ружьё, возьми лассо –
И на коня скорее!
Пусть свежий ветер бьёт в лицо,
И горький запах прерий.

Седло к седлу, рука в руке
Пройди свой путь с ковбоем.
Иди по жизни налегке,
С отвагой и любовью.

Что голод, слёзы и гроза,
Опасности любые? –
Когда глядишь в его глаза,
Такие голубые.

Что, леди, толку в жалобах?
Мужчины – шалопаи.
Но если их не стало бы,
То жизнь была б пустая.