Какие странные у Ангела глаза

Виллаин
Какие странные у Ангела глаза,
Они как будто бы впервые меня видят,
И, кажется, всем сердцем ненавидят,
Ещё секунда… и взорвутся голоса…

И камнями посыпятся на плечи,
Успею убежать? Куда? Подальше…
Эх, не успеть, а знала бы я раньше
Поставила б за упокой я свечи
                …лети душа…