Фигура

Купин Мавр Отеллович
Мне нельзя больше сладкого есть
Слишком много пушистых калорий.
Свою душу могу я отвесть
К чистым водам и легкому флеру

Я слежу за фигурой своей,
Глаз да глаз за моей фигурой!
Чтобы в красных квартал фонарей
Не ушла она, пьяная дура

Не еда - на еду пародия.
Тем не менее я ее ем.
В наказанье за чревоугодие,
В наказанье за это всем

Ты следишь за своей фигурой?
Ведь за ней нужен глаз да глаз!
А то эта счастливая дура
Ненароком угробит нас

Я бы отдал две третьих мира
За мороженное "Пломбир",
А за двести граммов зефира
Я бы отдал вообще весь мир!

Но увы, слежу за фигурой!
Она эксцентрик и маргинал...
Короче, полная дура,
Как я уже и сказал

Надо кушать побольше зелени
И ни в коем разе халвы,
И вы будете точно уверены,
Что при талии будете вы!

Нужно вечно следить за фигурой.
Кроме шуток, это не фарс
Ведь она беспросветная дура
И за ней нужен глаз да глаз

Не прельститься бы мне борщами,
Свежим салом и курами гриль...
(только это все между нами)
Я боюсь, что будет, смотри:

Сумасшедшая эта фигура
Побежит во ржи голышом
И поймают бедную дуру,
И навеки упрячут в дурдом