Ты щекой прижалась

Андрей Акимов 2
Катится по небу яркий свет луны
Мы с тобой в квартире, только не одни
Между нами лучик, млечного пути
Хорошо на свете, что ни говори.

Ты щекой прижалась, трепетно к груди
Зажигает в небе, кто-то фонари.
Растрепала кудри, сказочная ночь
Как же мне хотелось хоть чуть-чуть помочь.

А в окне все так же, яркий диск луны
Мы с тобою вместе, будем до зари
Спит уставший город, ночь взяла свое
Сны легли на веки, на душе легко.