опять двадцать пять

Лангасит
Волосы цветом в осень,
Глаза- глубина небес,
Голос как дерзкий ветер,
Ворвавшийся в спящий лес.
Зачем тебя бог такой создал?
Зачем нас свела судьба?
Я пред тобою робею,
Ты же- как лед холодна))))