Почему

Жанна Садыкова
«Почему в жизни всё так устроено, что мне делать с любовью своей?», -
Я спрошу - никто не ответит, только эхо любовью твоей, нежно скажет:
«Не плачь, успокойся, всё наладится в жизни твоей».
«Может быть, - отвечу тоскливо – только скоро ли это придёт?
Я не знаю, что будет завтра, и, тем более что через год.
В жизни всё так устроено сложно, может быть, не пойму никогда…
Только знаю я точно, что глаза твои, нежно зелёные, не заменит никто, никогда.
Ты меня научил очень многому: научил не бежать от проблем,
А решать их стойко и гордо. Кто поможет теперь мне...»