Ты далеко от меня

Мариночка Картиночка
Где ты далеко от меня,
Где-то весело ты живешь
Я хотела бы увидеть тебя
Да, раненное сердце не дает
Моя душа рвется к тебе,
И щит то что было с тобой,
Потому что вся сила в тебе,
Потому что идеал ты мой
Не могла я забыть тебя,
И сейчас забыть не могу,
Потому что нет сил у меня,
Потому что идеал ты мой.