Казнить не надо миловать

Османова
В конвульсиях бьётся секундная стрелка
Прибивая насмерть время к стенке
Голос твой мне снова снится
Задыхаюсь от крика..
Просыпаюсь..
От бессилья срывая голос..
Замирает сердце вслед за стрелкой..
Время каплей растянувшись повисло
В неумолимом молчании
И в бесконечности ожидания
Куда запятую всё же поставить..