Прощение прошу!

Антонина Бах
Все сдаюсь,сдаюсь,сдаюсь!
Честно,-больше не дерусь!
А лежачего не бьют
А то куры засмеют,
Что справляться можешь ты,
Только лишь со слабыми!
Все мир,мир -я говорю!
И прощение прошу!