Любовь сорвалась с места, полетела

Максим Кубарев
Любовь сорвалась с места, полетела,
И ангелочки натянули тетиву,
В глаза мне посмотрела,
На радость сердцу моему.

Любовь расставила кормушки,
Для тех, кто ждёт любви.
Любовь пропела мне на ушко,
Ты, не моргая, мне в глаза смотри.

Любовь спустилась к нам с небес,
Чтоб подарить надежду всем живущим.
К Земле она имеет интерес,
Она придёт ко всем её зовущим.

13:24/10/1 .:. 01.04.2010