Die ganze Welt liegt jetzt vor dir!

Андрей Шенмаер
Finde dir den besten Weg zwischen allen Wegen
Und dein Schicksal meistern jetzt, grade deinetwegen.
Finde dir dein Wunschberuf, finde deine Liebe
Und sei gluecklich, seelisch brav und mit all zufrieden.

Finde dir die beste Freunde, sichere und treue,
Vor komplexen Fragen habe keine Scheue.
Wenn du was vergessen willst, mach das ohne Reue,
Guck nach Vorne immer du und erreich die Hoehe.

Андрей Шенмаер, 28.09.2009