На игре

Ринад Тулумбаев
Куча трупов и любви
"На игре" у Риты мы -
Геймеры,её спасаем
От лютой страшной смерти.
Восходящая звезда
Петрнко Марина - это да.
Ей столько лет сколько и мне,
Хорошо сижу в зале,
И смотрю фильм "На игре",
А вторую часть увижу
Фльма в апреле на дворе
Две тысячи десятого -
Года полдосатого,белого,
Усатого тигра металлического.