Фото

Жанна Садыкова
Смотрю я снова на фотку, которую мне подарил,
Где мы стояли в обнимку, и ты о любви говорил.
Так нежно шептал мне на ушко, те чувства горели в груди…
Теперь я твоя лишь игрушка, сейчас уже всё позади.