Виктории Масленниковой! С Днём рождения!

Ксения Кацевич
Виктория, о том, как ты прекрасна
Уже сказали все великие поэты.
О том, что красота твоя всевластна
Джаз-бенды пропоют ещё куплеты.

А я, как ветреный, как вечный стихоплёт,
Улучшив настроения погоду,
Начну весенних рифм полёт,
Тебе лишь посвящая эту оду.

В этот прелестный, светлый день весны
Спешу тебя поздравить с Днём рождения!
Мои слова перед тобой честны
И я не скрою некое волненье.

Тебе желаю всяческих побед,
Будь то борьба или дорога сквозь преграды.
Чтобы в руках был победителя букет
В знак уважения дарованный, в награду!

Чтобы жила в душе взаимная любовь,
Наполненная страстью и заботой.
Теплом и лаской будоража кровь
Блаженным отдыхом была, а не работой.

Чтобы царило понимание в семье,
Чтоб от идиллии глаза сияли искрами.
Тобой возлюбленному, Энжи и тебе
Терпенья, мудрости желаю искренне!

Успехов в творчестве и взятия высот,
От Бога ты талантлива, звезда!
Что бы воспеть тебя не хватит семи нот,
Будь лучшей, лучшей, как всегда!

Жаль, не могу поздравить лично, тет-а-тет…
Взглянуть в глаза, прочесть сей стих до точки,
Обнять, преподнести букет,
Вместо того, шлю сообщеньем эти строчки.

Пусть будут поцелуи только жарки,
Друзья такие, чтоб не бросили в беде.
Дарили чтоб НОРМАЛЬНЫЕ подарки,
А не уподоблялись мне!!! :)